都对林峰成为神殿的法则导师而感到羡

“最后我们付出了很大的代价,救出了你的同伴。但你的同伴显然对我们并不信任,他觉得自己是救世主,但他这样的状态,怎么拯救世界?”
那些普通肉虫凶兽尽管也有一定的恢复力,但却没有这么恐怖。
这股气势,笼罩了整片黑冰界域,无论是天魔还是掌控者,都能感受到这股恢弘庞大的气势,简直无与伦比。
这可是异种混沌灵兽,能大大的增强林峰的体内宇宙,林峰可不会轻易放过。
比蒙神王看了一眼四周,又摇了摇头道:“先回到神殿去吧,我自然会将一切都告诉给你。”

既然有了充足的能量,林峰自然无所畏惧,他也想看看潮汐战体的极限是多少。以前林峰的极限就是两百米,但最近他对于潮汐战体越来越熟悉后,他发现潮汐战体的极限还可以扩展。
只有这一个解释了,林峰最近隐隐觉得,随着他体内界域不断的增强,混沌之莲吞噬了越来越多的定界石,以及越来越多的世界本源,已经产生了一些变化。
这就是女皇,她在黑月国的威信,在此刻展现得淋漓尽致!
他有些小看了“法则导师”的身份,难怪连雷蒙这位堂堂高等星球生命的上层区核心弟子,慕。

她已经没有了星力,而没有星力的蜕凡境武者,仅仅只是强大一点的普通武者罢了。
以前还可以说他隐藏实力,但今后呢?
阴山帝尊则耸了耸肩,面无表情的说道:“莽山帝尊,当初我们说好了,我只是帮你击败原初阁的人,随后我享受天魔世界一定的收益。而且,这些年我也恪守了我们之间的约定,从来没有对天魔世界指手画脚,没有插手。因此,现在我觉得是时候离开了,你不会指望我陪着天魔世界完蛋吧?”
第六百零六章 形势(第六更)

千星真神神情狂躁,一脸的愤懑疯狂。他再次凝聚神通,轰然爆发。
别看三大神尊的力量好像远强于至强大帝林峰,但他们去很清楚至强大帝林峰的重要性。一者可以压制杀戮神尊,二者可以阻止杀戮神尊逃走。
能量,在宇宙是永恒的主题,不管是修行者还是科技文明,都是以能量为主。林峰母星上的能量块,蕴含能量不多,毕竟科技水平太差,即便装上了满满一飞船的能量块,也只能支持五倍光速。

那可是真正的王级凶兽啊!
如果仅仅只有荒源帝尊一人,那么林峰孤注一掷,将荒源帝尊卷入到体内界域中,是有可能斩灭荒源帝尊的天魔真身的,自身也要付出一定的惨痛代价。
第一真君之名,威震混沌!这可是实打实的战绩,而且最近一段时间,更是如日中天。

两人的神情显得很紧张。
“哈哈,我的确是修行者,但谁说修行者就不能吞噬星球了?我不禁要吞噬星球,我更要吞噬无数智慧生命。哈哈,宇宙中修行之法有亿万万,我所修炼的就是吞噬众生,吞噬宇宙万物,成就己道!”
“林真君,多亏了你,否则一旦踏上了这群商人的混沌飞舟,恐怕生死都由不得我自己了。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.prgdownload.com/m/a/xinwendongtai/2018/0717/oni.html